X



chatGPTにレポート書かせると爆速で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:03.637ID:apb3vlUI0
これは神だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:21.560ID:N0AIivi90
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:44.774ID:BhFGNezY
文系か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:49.945ID:VXPjhc+v0
かしこい(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:52.513ID:R3vcQMFo0
あーあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:36.181ID:/5Tyew/B0
ネットのコピペより頭使ってなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:06.520ID:aoi2IAfN0
スタートゥインクルプリキュアで生活の全てをAIに任せてる星の宇宙人が出てくるんだけど
そいつは地球人の小学生が2桁の足し算を暗算しただけで仰天してたんだ
実際そんな世界になるのも遠くないのかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:16.023ID:tY34nKpBF
新技術アレルギーの教授以外は気にしないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:09.089ID:+X6H0nO30
よく読んで内容を把握して質問されたとき返答できる様にしとかないとな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:15.651ID:mqioUvkF0
効率化せな自動車学校通えないもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:52.535ID:apb3vlUI0
何がいいって浮いた時間をスキル磨いたりに充てれることよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:22.736ID:xoA/nhdLa
>>9
これを読んだ人がしてきそうな質問とそれに対する回答を用意して
でおけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:57.154ID:yNUXeAP8d
あまり乱用すると他の方法にされるだけだから大人しく苦しめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:27.483ID:i57iNlSY0
ちゃんと「中学生レベルの語彙力・文体で書いてください」って条件指定するんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:35.671ID:5pFePXTP0
ChatGPTは2021年までのデータしか入っていないぞ。だから「政治家女子48党」や「安倍元首相」について聞いたら見当違いの回答する。

Bing AIなら毎回質問するたびに検索エンジンで調べて出典と合わせて報告してくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況