【デレマス】久川凪:46位→28位→29位→予選1位 久川颯:圏外→23位→33位→予選1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:17.660ID:5dPKZfb4p
何が起きた??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:27.418ID:E6BcOgxj0
デレマス層とデレステ層の違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:58.132ID:eX9FF9Dv0
運営の新キャラ優遇に嫌気がさした古参ユーザーがどんどん離れていってるから最近のキャラのほうが総選挙では上位に来てる
この結果から一見世代交代が成功しているかのように見えるが、実際はデレステイベントのアクティブユーザー数を見ると全盛期の5分の1程度しか残っておらず、完全にオワコン化していることがわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:29.117ID:eX9FF9Dv0
【悲報】デレステさん、U149アニメ放送中に連動イベントを開催するもアクティブユーザー数が過去最低を記録してしまう…

これもうオワコンゲーだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:18.532ID:ZCdZBzspa
緩やか〜に終わっていくんかのう
モバマスが消えたからには半分死んだようなものだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:30.845ID:DHVSNVij0
一番好きってわけではないけど、2番目3番目に好きな人が多かったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況