X



vitaでオススメのゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:08.831ID:U/I0Ll/Wa
ペルソナ4ゴールデン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:11.067ID:glM/2nfB0
グラビティデイズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:12.332ID:vtD5HxkD0
>>2
全然知らん
ぐぐるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:05.738ID:h8z+NEo30
ガレリアの地下迷宮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:23.912ID:CZix6bJ+0
絶望少女エロいけど面白くないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:30.932ID:PCcTtU/h0
vitaってまだ通信とか出来るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:46.325ID:ldxeQh//0
EDF2PV2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:37.667ID:ldxeQh//0
VITA3台持ってたわ
一番金使ったハード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:07.834ID:azr3Hujma
ドラゴンズクラウン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:24.483ID:ldxeQh//0
>>13
分かってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:59.552ID:PCcTtU/h0
PSPありなら三國志9パワーアップキット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:15.975ID:KkpAWJ8q0
朧村正
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:26.411ID:ldxeQh//0
>>17
3DSに比べたら相当安いと思うわ
VITAってPSNアカウント込みで価値あるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:03.480ID:I2SgNC6zM
ソウサク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:04.944ID:vtD5HxkD0
>>2
なんか人狼っぽいなって思ったら人狼ゲームってPVに書いてあっててワロタ
今のところあんまりそそられんけどプレイ動画見てみようかな
>>3
ペルソナってどのシリーズもやったことないんだけど4からでも楽しめる?
めっちゃ気になってるタイトルではある
>>4
なんかジャイロ機能使うってことしか知らんわ
PV見てくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:06.374ID:2tSHtPUba
ダンガンロンパやったことなくてV3から始めるってどうなんだろ
終盤わけわからん旧作キャラ大量に出てくるけど
とりあえずペルソナ4ゴールデンがド安定
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:32.522ID:X15EVpqc0
レコラヴ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:36.851ID:ldxeQh//0
>>26
youtubeアプリは死んだね
ブラウザ経由だけどもう見れないんじゃないだろうか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:24.327ID:qVIGO2mM0
ゲーム機ってVITAとPSPgoしかもってなくて
ソニーのホームページ行って直接換金するんだけど
頻繁にエラー出て糞だわ
一度エラー出ると一週間は使えなくなる

日本のRPG好きなら軌跡シリーズとか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:55.842ID:U/I0Ll/Wa
>>23
ペルソナはストーリー独立してるから無問題
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:20.594ID:UuyxcEU/0
ルフラン
うたわれ三部作
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:12.591ID:U/I0Ll/Wa
討鬼伝2もおもしろかったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:32.110ID:SL5f/8UV0
ソウルサクリファイスデルタ
正真正銘VITAでしか出来ない名作
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:58.988ID:2tSHtPUba
>>23
ペルソナは話繋がってない
メインストーリーは青春謳歌しながら仲間と連続殺人犯捕まえる話
ゲーム性はギャルゲー+コマンド戦闘RPG
https://youtu.be/e2oFPZ4umhI
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:18.815ID:3PDeL4Vi0
P4Gやれ
パソコンでもできるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:24.185ID:ldxeQh//0
>>34
面白かった
だけどソロプレイはどうなんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:29.355ID:vtD5HxkD0
>>10
これはPS4でフリープレイになってたどれかをやったけどなんか置いてけぼりな感じでつまらなかったから申し訳ないがパス
>>13
教えてもらってありがたい!しかしこういう萌え萌えな感じなのは求めてないだ。すまない!
>>16
逆転裁判とかダンガンロンパっぽい感じね
ダウンロード出来るならちょっと考える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:52.972ID:y2ayh+7Wa
ダンガンロンパV3ってVitaで出てたんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:45.323ID:TUv+SEAc0
朧村正に決まってんだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:57.536ID:n3iAtL0Y0
アマガミ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:58.827ID:azr3Hujma
スルーされて涙目
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:12.192ID:gmm411to0
フリーダムウォーズ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:00.298ID:3uyCF8uq0
パワースマッシュ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:55.999ID:vtD5HxkD0
>>14
飛ばしてたわ申し訳ない
PV見たけどこれいいな。ハガー市長を思い出す
ただこれ、プロとかいうのをかってPS4でやるのもありだわ
>>32,37
ありがてェー!ゴールデンは買います!
>>33
これさっきもあったガレリアの親戚みたいなゲームなのかな?日本一だからオススメしてくれたんだろうけど日本一ばっかやってるとまじで終わらん!
うたわれるものはテキスト読むより動かしたくなっちゃいそうだ。申し訳ない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:26.668ID:vtD5HxkD0
>>34
別ゲーでもいったけどマルチ楽しい系はちょっとパスしておくわ申し訳ない!
>>36
スパイクの侍道はやったな
面白かったしちょっと気になるわ
>>43
教えてくれてありがとう。パッケージからして趣味じゃなかった。申し訳ない。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:15.638ID:2tSHtPUba
>>49
V3はよく出来てて演出もカッコよくなってるけどオチが既存のプレイヤーを侮辱するような内容だから手放しでオススメできない
人によってはシリーズ自体嫌いになるかもってくらい最後だけ酷いけど最終章の途中まではかなり面白い部類
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:56.085ID:vtD5HxkD0
とりあえずペルソナ4ゴールデンと朧村正は確定で買うわ
グラビティデイズ、ドラゴンズクラウンも捨てがたし
>>53
じゃあV3も買おうかな。なんかブックオフですごい安いし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:46.697ID:fiqfyAt10
クリミナルガールズ
ずっと布教してるけど
あの戦闘システムはマジで神
ただ嫁子供の前ではできない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:48.947ID:0FfGeC8bd
ご注文はうさぎですか?? Wonderful party!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況