X



モンスター←これ正直美味いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:37.633ID:PkRFHze90
変な味しね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:55.970ID:CbwJkhME0
ピンクはガチでうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:01.962ID:50AwuwTg0
ピンクは美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:06.308ID:CZix6bJ+0
おいしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:12.218ID:CbwJkhME0
毎日飲んでたけど健康のためやめた
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:13.115ID:AJNtG8iV0
ピンクは美味いしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:34.043ID:lBNn4FXe0
じゃあピンクは美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:38.007ID:CZix6bJ+0
ピンクって何味?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:49.729ID:L8r+6uPF0
リアルゴールドのほうが美味しくて安くて健康的でカッコイイよねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:04.444ID:AZjRQVU1r
オレンジ派だが近くの自販機から消えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:30.102ID:TNS9C1jz0
ピンクは美味しいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:44.576ID:AZjRQVU1r
>>9
瓶の頃に戻って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:32.437ID:zknpBFLQd
ピンクはメンヘラが好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:10.819ID:zd28GXOyM
力水でいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:12.567ID:DKsWSNSF0
ピンクは悪魔的な美味しさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:23.371ID:Bt4TmiIX0
モンスターハウスの初期打ちたいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:44.588ID:CIIlByv30
かき氷シロップを炭酸で割った味
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:15.616ID:RrByvhyI0
うまいと言えばうまいが値段に合ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:19.341ID:quDnryuE0
毎日モンスターとかメガシャキとか飲んでたら眠れなくなって自律神経おかしくなって治るのに2年かかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:54.537ID:vdgA/DN30
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:53.088ID:ftTDLngr0
駄菓子の水に溶かす粉のジュースみたいな味で懐かしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:51.580ID:c2J0FdTT0
マンゴーどこいったんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:18.646ID:OF5R6Eou0
値上げしたからZONEにくら替えした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:56.280ID:xeFFCPYqa
もうピンクの話ってでた?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:31.972ID:J50f/xku0
あんまり効く気がしないけど
そんなことない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:58.900ID:TPPORFlx0
ピンクも美味いけどコーラとマンゴーの方が好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:10.551ID:ZlOTwBN8d
>>20
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況