X



お前らが初めて風俗行ったのって何歳の時?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:24.549ID:4OEHXYO50
18なんだが行ってきてもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:51.006ID:RbXGl++r0
13で無理やり連れて行かれたぞ
ちゃんとしてないところっぽいけど
だから大丈夫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:37.967ID:SxaZShvd0
26の時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:23.887ID:nAVxs2oi0
25くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:31.209ID:4OEHXYO50
>>2
その年齢で無理矢理とは…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:41.413ID:CbwJkhME0
25くらいだった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:36.414ID:4OEHXYO50
みんな20代なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:58.855ID:TbeS3SWNx
18の時に中国マッサージで授乳手コキされたけどマッサージ系はカウントされんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:07.578ID:Y9LSqCgJ0
24でドはまりしたわ
風俗なんてケバい女ばっかだと思ってたのにドストライクな大人しめの女とやりまくった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:39.143ID:6hkEOUrj0
27歳くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:40.007ID:4OEHXYO50
>>8
分からんけど普通にいいなそれ
ソープはハードル高いからそれぐらいがちょうどいいわ
予約しようかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:22.306ID:4OEHXYO50
>>9
大人しめの風俗嬢とか一番闇深そう
でも羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:25.027ID:4OEHXYO50
>>13
消せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:42.709ID:dwHxEXBd0
43ちゃい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:07.108ID:s7x3uioL0
俺も18でデビューした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:15.996ID:4OEHXYO50
>>16
初めてはどういう店にした?
デリへルかマッサージで雑に抜いてもらおうか迷う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:14.540ID:uEFvGvqU0
すんませんおっぱふにしかいったことないハッスルタイムで舐めるなよとおそわった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:59.516ID:nAVxs2oi0
ピンサロにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況