X



偉い人が「視察したい」って言ったのに部下が「刺殺したい」と聞き間違えたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:36.677ID:CE1yEboI0
どうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:13.191ID:9JowBIP8M
君中学生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:08.755ID:CE1yEboI0
>>2
煽りたいけどレスバするの怖くて断定してしまうと揚げ足を取られてしまうことを危惧した結果疑問形にするという選択をとりその危険を排除し心の安寧を保ちつつ恐怖から少しでも逃げようと試みてるのかわいい(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:39.509ID:BhFGNezY
君は中学生だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:08.560ID:CE1yEboI0
>>4
煽りたいけどレスバするの怖くてどうしようもなくてどのような方法が最善か思考を巡らせたものの自分から何かを発するのはどうしても躊躇われるので苦肉の策として他人に便乗するという方法をとりなんとか心の安寧を保っているの可愛い(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:54.000ID:yTa7bnSMM
君は中学生だったかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:32.622ID:CE1yEboI0
>>6
煽りたいけどレスバするの怖くて安価つけようとすると手が震えてどうしようもなくて安価をつけるべきかつけざるべきか悩み試行錯誤をした末に安価をつけることを断念し苦渋の選択として安価つけずにレスをしているの可愛い(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています