X



ヒカキンの表面のメッキ剥がしてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:51.465ID:WWLdo31H0
絶対あいつは悪い奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:12.032ID:Md6F4eUY0
なお、中身はセフレが裸足で逃げてくほどの聖人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:33.765ID:a0yBy/Zx0
10年以上のメッキ剥がれないならそれもういい人なのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:35.374ID:f7i+dXQx0
関わった人ほとんどが褒める男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:09.468ID:GAVaDtiK0
別にいい人でもなくね?
なんかしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:45.137ID:rIZKS7ay0
メッキかと思ったら純金だったオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況