X



5ちゃんねる初心者なんだが画像の貼り方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:23.865ID:YnzKU2z20
リンクを作るとこまではできた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:15.370ID:CZix6bJ+0
あとはコピペすれば終わりじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:31.318ID:qMIEf2dM0
まずは実践やってみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:10.742ID:YnzKU2z20
>>2
書き込もうとすると
このスレッドにはもう書けませんって出ちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:30.401ID:7zbPfU+F0
>>4
https←これの最初のhtを消して書き込んでみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:55.377ID:qMIEf2dM0
このスレに貼ってみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:07.469ID:QvXb3dRvd
>>7
みゃー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:25.511ID:YnzKU2z20
://i.imgur.com/Z4o3nSn.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:05.132ID:YnzKU2z20
>>5
httpsなしならいけたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:34.809ID:PNICJe+p0
スマホの専ブラいれるとすぐだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:40.211ID:7zbPfU+F0
>>10
違うぞ
はじめのhtだけを消すんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:19.710ID:YnzKU2z20
>>12
tps://i.imgur.com/fLeTd2c.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:36.629ID:YnzKU2z20
おーできたー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:59.940ID:YnzKU2z20
ありがとうございます😊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:37.750ID:QvXb3dRvd
糞不味そうなサンドイッチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:50.035ID:YnzKU2z20
>>16
これ今日食ったバーガーキング
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:27.506ID:QvXb3dRvd
>>17
バーキン食べたくなったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況