X



福島茨城宮城の食い物はできるだけ食べたくないよな?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:48.481ID:ALaEzu5vp
この3県の表記あるとうわあってなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:20.563ID:3WP4eMJKH
竜宮城
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:20.906ID:nKFHuutjd
おは韓国人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:38.151ID:ALaEzu5vp
心の中ではみんな思ってるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:00.024ID:ALaEzu5vp
>>3
生粋の日本人w
普通にいやだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:21.605ID:ALaEzu5vp
>>2
それ焼肉やだろww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:52.148ID:jt/kHigS0
これはある車のナンバーですら近寄りたくないセシウムついてそうだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:06.450ID:ALaEzu5vp
>>7
wwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:30.044ID:ALaEzu5vp
>>8
牡蠣好きだけど宮城の多くて嫌すぎるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:59.916ID:ALaEzu5vp
あと栃木も嫌だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:51.002ID:ryGir0v+0
埼玉はなんか臭そうだからヤダ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:37.058ID:ALaEzu5vp
>>12
埼玉は良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:37.930ID:4x6xcaGOa
>>13
いや無理。。。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:52.392ID:mm+e7MG+a
滋賀より東は無理だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:43.883ID:ALaEzu5vp
>>15
そしたら何も食えなくなるわw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:11.793ID:ALaEzu5vp
>>14
そもそも埼玉産そこまでないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:08.562ID:zLyzHrLE0
「国産」とだけ表記していて県名が書いてない商品は全部福島産だと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:33.722ID:2FSHCr6J0
秋田山形岩手をスルーしてるあたり詰めが甘い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:46.746ID:8XqJGypga
都内住みだけど全て西日本産の食品でまかなってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:23.348ID:ALaEzu5vp
>>19
秋田は完全に関係なくねーか?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:57.323ID:ALaEzu5vp
>>18
わかるwww
恐ろしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:45.149ID:ALaEzu5vp
>>20
自炊しないといけなよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:30.706ID:iyDz7o14a
でも>>1はトイレの後手を洗わないけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:34.067ID:ALaEzu5vp
>>24
洗わなかった事ないのが自慢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:06.781ID:IBfP7oEma
(´・ω・`)おまんじゅうなら食べるかなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:51.101ID:ALaEzu5vp
>>26
お菓子系ならな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:50.631ID:ALaEzu5vp
>>28
山本太郎クソ嫌い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:13.314ID:ALaEzu5vp
>>31
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況