右金玉が膨らんできた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:29.873ID:7s46eX0n0
触るとちょっと痛くて、チン毛の生えるところまでズンズン痛むんだけど精液溜まってるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:53.539ID:BPHUkVUQ0
早く病院いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:00.545ID:S+1T51Rja
最悪切除
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:04.030ID:uVASmIQ90
産まれるんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:12.833ID:7s46eX0n0
>>2
ロキソニン飲んで少し楽になったから明日まで痛むようだったら1回抜いてみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:04.514ID:icbauH3D0
ヒント:精液は金玉には溜まらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:11.113ID:k356rZnq0
精索静脈瘤かな
右側は珍しいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:38.427ID:AZjRQVU1r
精巣捻転乙
早急に精巣のねじれを解消する必要で治療が間に合わないと片側の精巣は無くなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:14.341ID:7s46eX0n0
>>8
いまはほとんど痛みないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況