X



ぼく今日仕事してるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:58.309ID:Ez0GCv6NM
えらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:15.638ID:Bt4TmiIX0
えろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:30.472ID:Ez0GCv6NM
あっ、うんこだけじゃなくちゃんとお金になる仕事だよ
えらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:43.245ID:Ez0GCv6NM
>>2
ちがうよ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:54.669ID:Ez0GCv6NM
ちやほやしたり褒めてね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:15.582ID:61YuT1ZQ0
ちょろっとえらいような気もする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:11:52.368ID:Ez0GCv6NM
>>6
でしょー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:10.501ID:Ez0GCv6NM
で!ここからはぼくのお願いなんだ!聞いてくれる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:11.140ID:Bt4TmiIX0
だいたい平日だし普通してるだろ
単発ならあれだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:36.358ID:ZNqz6X8X0
働くってそんなにえらいんですか?生きてるだけでえらくないですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:53.475ID:Ez0GCv6NM
うんこするたびにお金もらってもいいかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:23.679ID:Ez0GCv6NM
>>9
いま大怪我してて、滅多に働けないんだよ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:24.922ID:Ez0GCv6NM
>>10
そうして貴重な言葉を浪費して生きてくんだね…生きた分の給料ください!
ハロハワユ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:43.453ID:Ez0GCv6NM
話を戻すけど…うんこするたびに給料もらって大丈夫ですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:53.324ID:Ez0GCv6NM
大一本につき大一本いただくのは等価交換ですよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:28.639ID:Ez0GCv6NM
問題はvipにおける大一本です
ワンチャン100万なのか1000万なのかそこまで期待しちゃいますよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:09.758ID:Ez0GCv6NM
もしうんこを1000万で引き取ってもらえるvipperがいたら一年に一回の大仕事としてぼく頑張っちゃうよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:45.495ID:Ez0GCv6NM
あの…!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:23.580ID:Ez0GCv6NM
期待して待ってていいですか?救世主を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況