X



【速報】JAP政府「今後子供の騒音にクレームをつける家具氏は牢屋にブチ込むから」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:44.055ID:Fsr8b03gd
      
「子どもの声は騒音ではない」。政府は法律で定めることも視野に検討に入りました。騒音の苦情で廃止された公園もある中、社会の意識は変わるのでしょうか。

つずき
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/459003?display=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:21.418ID:ooNcosepM
香具師、な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:25.517ID:Kgq5/Wp60
じゃあ国会議事堂の中に保育所作ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:07.760ID:uilKOipB0
悪くない法律
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:33.559ID:dpF/Ckr50
>>2
ワロタ
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:46.333ID:kNl/sX110
マジで岸田は最も残酷な方法で処刑しろ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:25.012ID:LuXuSY2t0
騒音じゃないって言ってるやつらのなかで子供の騒音があるとこに住んでるやつ一人もいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況