X



ゲームボーイ←神64←神GC←ゴミwii←神wiiU←ゴミ←DS←神←スイッチ←普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:42:41.544ID:Ls/rPaQOd
この統計をもとに弾いた結果次のハードはゴミらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:11.329ID:C0GfrM6o0
サテラビュー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:29.268ID:QFZ1gxk00
つまりお前の統計は間違いってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:45.373ID:WzhL1eNA0
なんかのあんけーとで見たけど
GCゴミって言ってる奴、友達少ないらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:50.871ID:A4zqhz5Md
色々すっ飛ばし過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:06.612ID:/NeJq4zsM
もうSwitchから形態変化させる気なさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:22.009ID:tvfKD4L80
wiiが神とか本気で言ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:39.609ID:Pf/jjN4J0
GCはエアライドとかいう名作があるから高評価
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:58.828ID:ODiW0Ecjr
64は死んでるしwiiも後半殆ど死んでたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:09.969ID:1FgcEkmc0
ご自慢のポケモンですらカクカクするしバグ放置するし何なん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:32.935ID:Ls/rPaQOd
>>11
空白NGにしてるから仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:35.752ID:cwi+/HIS0
Switchこそ神
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:05.167ID:ODiW0Ecjr
最初から最後まで強かったのFC、SFC、DS、Switchの4つだし
神格化されてる64とかWiiUよりマシぐらいには酷かったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:19.190ID:G9UXR3kV0
なんかわかる
最初のコンセプト打ち出したようなのは凄くいいのに
コンセプト引き継いだっぽいのに変にマイルドになってたりしたのはいまいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況