X



男で悪いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:13.585ID:YnzKU2z20
女じゃなくてつまらんのは分かるけど
暇だからよろしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:46.090ID:T6gw1yohd
証拠うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:50.758ID:YnzKU2z20
>>2
身長182
体重73
県内で6位ぐらいの高校に通ってる15才
運動は体力テストでAとBをいつもさまよってるぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:18.938ID:YnzKU2z20
>>3
最近このサイト使い始めたからうpの仕方分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:32.336ID:sq3N7YRA0
童貞or包茎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:51.947ID:d9W4GJSjM
年収は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:23.472ID:YnzKU2z20
>>6
包茎やな
彼女はいないな
告られたことはあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:39.205ID:YnzKU2z20
>>7
学生だから0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:00.325ID:d9W4GJSjM
俺の0倍もある😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:23.311ID:YnzKU2z20
>>10
どれのことやねんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:34.477ID:jsPSXNN/0
趣味は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:58:47.264ID:YnzKU2z20
>>12
バドミントン
ボウリング
お菓子作り
カラオケかなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:50.046ID:jsPSXNN/0
お菓子つくりとかかわいい
なんか作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況