X



エアコン買いたいんだけどメーカーどれが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:33.533ID:OUwKRC0c0
どれでもいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:44.386ID:7ueyzvgcM
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:11.380ID:+h4w7P+jM
ナショナル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:09.605ID:A3gB7oc00
DAIKIN一択だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:12.477ID:OUwKRC0c0
霧ヶ峰でいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:15.563ID:64mjzNpJ0
ダイキン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:22.208ID:OUwKRC0c0
ダイキンなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:22.983ID:ppjxgRcBM
いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:30.682ID:OUwKRC0c0
混乱させないで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:32.598ID:ynmdGZhd0
どれでも臭いよ
後は好み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:08.617ID:nO6pxQ1Gd
安い霧ヶ峰にするか
安い白くまにするか
どっちがいいかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:56.674ID:dMG7Ytti0
DAIKIN使ってるけど癖?がある
クソ暑い時除湿が過ぎて干からびる
0014宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:00.225ID:Lk29+AUap
DAIKIN日立がいいって話だったような
東芝はイマイチのようで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:09.008ID:C4Q/tN7W0
ダイキン一択
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:10.118ID:OUwKRC0c0
お前らがいうからダイキンにするか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:35.085ID:OUwKRC0c0
>>13
だめじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:41.487ID:4QcGD/ta0
三菱か東芝、富士通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:38.316ID:j0j/bbwca
シャープにしとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:23.589ID:OUwKRC0c0
うん よくわからないから
ダイキンにするね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:31.084ID:7qbhlu76d
アイリスオーヤマとかは論外としてシャープ以外なら大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:22.817ID:1yMmaKF10
自動お掃除機能だけはやめとけおじさん
「自動掃除機能はやめとけ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:20.471ID:j3Pz3uU2d
コロナ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:10.688ID:keduPcDpa
ダイキン
次点で日立
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:06.935ID:keduPcDpa
取り付けスペースの問題で大きいの入れられないなら東芝
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:14.624ID:yH1movo6a
ダイニチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:52.432ID:R+Ci2PCh0
ダイ〇ン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:25.816ID:jt/kHigS0
無難に東京マルイだろ
PCCならGアンドGかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:17.359ID:R+Ci2PCh0
>>28
エア〇ン?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:58:48.625ID:9OGH7h01d
10年くらい使ったコロナの安いやつが壊れたから東芝の安いやつ買ったらなんかうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況