X



お前らがハマってるゲームやめる理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:41.522ID:TdRl2Y3/a
①データ消滅
②終わりの見えないほど多いコンテンツ
③取り返しのつかない要素に気付いてしまった

この辺?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:09.951ID:FK7vlxAv0
4 飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:29.345ID:RgJ+y8LI0
5ほかにハマるゲームができた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:47.372ID:qmFU4o6h0
理由なくふとした瞬間に冷める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:09.050ID:tvfKD4L80
だいたい分かったらやめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:09.686ID:7d9DYCuOd
こんなに熱中して何やってるんだろう俺、って正気に戻る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:33.176ID:juUltU0od
飽きるかデータ破損だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:40.442ID:dMG7Ytti0
加齢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:45.660ID:G2/qev4UM
クソみたいな看板アイドル出てきたら速攻アンスコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:13.548ID:W481P4Aa0
他のゲームにハマる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:24.018ID:FK7vlxAv0
データ飛んでも嵌ってる時はやりなおすだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:51.106ID:Td+j7ZzJa
P5R
単純にうんざりした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:23.356ID:L3JNw24Hd
格ゲーで同じ相手としかマッチングしない、またはマッチングすらしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:32:47.208ID:PB9qQvg90
作業増やしてるだけだよなーって思う時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況