X



俺くん(39)の昇給ペースどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:11.242ID:uI9v6K/10
2020年 25万
2021年 25万
2022年 35万
2023年 35万

なおボーナスはない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:38.811ID:bftZMTROM
うーん うんちかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:40.438ID:g/OozoSf0
反社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:52.331ID:TAEu4MdPF
39で420万ってド底辺やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:10.134ID:uI9v6K/10
>>2
だよねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:17.534ID:uI9v6K/10
>>3
違うよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:35.192ID:uI9v6K/10
>>4
下には下がいると信じたい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:54.959ID:3P/x1m6ua
手取り?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:10:11.368ID:uI9v6K/10
>>8
総支給に決まってんだろうが!ちくしょう!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:10:27.336ID:Bsy4ivxvr
高卒29で400万だけどそんなに悪いわけじゃ無いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:10:40.593ID:TovFp3St0
無職オマエラやバイト戦士オマエラよりマシじゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:10:58.997ID:uI9v6K/10
>>10
うらやましい
ていうか俺が悪すぎるんだと思うぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:11:20.095ID:uI9v6K/10
>>11
まあね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:11:22.742ID:zbGHqw7Kd
いきなり10万も上がる、というのはペースとしてはおかしい
ただし2020年以前にもよるけどそれは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:11:49.624ID:FyYO7Yp8d
基本給と手当ての比率は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:34.888ID:uI9v6K/10
>>14
20年以前はあんま覚えてないが長らく20万で、ある年5万上がって…って感じだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:37.600ID:3P/x1m6ua
仕事は楽なの?
人間関係的にも内容的にも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:36.865ID:uI9v6K/10
>>15
全部基本給
残業代は付かない…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:03.484ID:OvsIQO9jd
役職付きか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:05.552ID:8bcs1lLM0
これより下はさすがになかなかいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:13.301ID:uI9v6K/10
>>17
人間関係は全く苦ではない
社長が癖ありだけど経営者だしそんなもんだろって程度
仕事は結構詰め詰めで楽じゃないな
最近は10時上がりとかも多いし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:24.870ID:zbGHqw7Kd
>>16
へえ
じゃあまあ歪ではあるけど
大体15年ぐらいで15万ぐらいあがったとするなら昇給のペース自体はまあ悪くは無いんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:05.424ID:uI9v6K/10
>>19
もっとほちぃ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:21.468ID:uI9v6K/10
>>20
名ばかり管理職やでこんなの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:37.753ID:uI9v6K/10
>>21
悲しい…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:40.437ID:uI9v6K/10
>>23
そんなもんなのかな
一般的には1年で1万くらい上がるのが普通なんかね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:39.677ID:uI9v6K/10
>>26
10時は遅い方だね
かと言って早くても8時~9時くらいだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:22.185ID:8bcs1lLM0
昇給は7000~8000でしょ
それ以上は貰ってるほうだしそれ以下だと少ないくらいじゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:15.089ID:uI9v6K/10
>>30
なるほど
結局ボーナスなしってのが諸悪の根源か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:12.496ID:zbGHqw7Kd
>>28
1年に1万も上がるやつの方が少ない
だからあくまでも「昇給ペース」は悪くない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:24:17.611ID:uI9v6K/10
>>32
元々のベースが悪いってことだね…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:05.417ID:zbGHqw7Kd
>>33
それは知らん
お前が聞いたのはあくまでも「昇給ペース」がどうか、だからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:41.997ID:uI9v6K/10
>>34
確かにそうだね
サンクス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:35:52.543ID:T6gw1yohd
ボーナス大事
多少少なくてもモチベが上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています