X



1番「深い」事言った奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:32.582ID:aDcM3IE90
我々はいつも「努力しなければ叶わない夢」こそが「素晴らしい夢」だと思っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:59.200ID:5xgOuTfs0
深い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:00.811ID:aDcM3IE90
俺は生きてる価値なんてない
俺は都合のいい人間じゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:34.108ID:9OyDodwV0
マリアナ海溝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:56.371ID:P5YifZ0ra
ケツ穴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:03.770ID:aDcM3IE90
「幸せ」を定義するのはいつも「周囲」ではなく「自分」だというのが一般論なのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:22.280ID:rws/g5n50
シーホールは知ってるか?地球上で最も深い海のヘソ、とあるワンピの映画の元ネタでもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:28.609ID:aDcM3IE90
「幸せ」を定義するのはいつも「自分」ではなく「周囲」だというのが一般論なのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:43.384ID:tUXU0mS70
最後は死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:55.064ID:776FAPcn0
>>1お前の闇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:39.254ID:Wbj45oon0
うんち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:11:32.828ID:h9suJ1fy0
歩いても走っても疲れるんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:30.908ID:lQaCjXa50
あれは呪いじゃなくて祈りだったんだ
ニュータイプなんてものが生まれてこなければ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:16.251ID:k0I6a05S0
この川
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:29.395ID:zI7tNXcX0
マリアナ海溝
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:41.645ID:DEm7Nkyw0
深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い深い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:53.527ID:y+S3BJNB0
水中、それは苦しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:18.564ID:ykN5+OPDa
(´・ω・`)お尻を出した子一等賞♥
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:51.001ID:Otmbk3Sy0
俺はずっと負け知らず
お前ら 俺がもう終わりだって言ってたよな
またやってやったぜ 笑えるよ
ずっと前 ここに来る途中で言ったろ
みんなの期待に応えるって
俺は何からも逃げやしないぜ
戦いだ 俺は隠れもしない
どうせ本気で俺を応援してなかったろ
トップに返り咲いたら 聞かせてくれよ
「彼は何からも逃げない」ってさ
戦いだ 始めるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:25.328ID:OvsIQO9jd
深淵をのぞく時
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:06.663ID:vdgA/DN30
セブンの上げ底の部分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:34.568ID:CWcCmc3h0
マリアナ海溝
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:01.798ID:lrrSI6d50
ブラジル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:43.753ID:T9PVZVuF0
川の中に石がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況