X



腹痛ぇ 病気で腹痛ぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:51.469ID:WpeU+Jp4M
腸から血が出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:14.605ID:0LUwvCWId
ちゃんとほぐさないから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:16.859ID:OMj2s4uG0
>>1
誰の?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:18.763ID:OvsIQO9jd
超エキサイティンッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:51.330ID:R+Ci2PCh0
一昨年の12月に爺ちゃんが血便出て腸に穴空いてたかなんかで救急車で運ばれて1週間ちょっと入院してたな
婆ちゃんが一緒についてったから代わりに家にいた犬と留守番するの大変だったわ
あと正直このくらいで救急車呼ぶならタクシー乗って行った方がいいぞ
普通に救急車のサイレンは頭痛の人には響いて余計痛くなるし一般車も路肩回避とか面倒だから。
回避の時父ちゃんは片側二車線の道路で緊走中の救急車に異常に幅寄せされて路肩の段差にホイールかタイヤ擦ったらしい
緊走だからってこういう運転する救急車もいるのも忘れないでくれ
つまりよっぽどじゃない限り救急車呼ぶな
いいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況