X



最近みずほ銀行のシステム障害起きてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:43.735ID:MTYcVJDur
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:07.062ID:UtI3DpBba
それがふつうなので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:09.420ID:g/OozoSf0
頑張ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:41.579ID:RrANwhkE0
前回が一年前くらい?
奇跡的じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:46.261ID:t0yhGVYOa
GWはメンテナンスするからトラブル起きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:28.101ID:Bt4TmiIX0
>>5
これ書きに来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:44.917ID:g/OozoSf0
停電作業とか毎回祈ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:01.309ID:9OyDodwV0
メインフレームからの移行が完了したっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:43.363ID:t0yhGVYOa
停電でオフオン時の障害は仕方ないけどな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:52.162ID:b4ounnC70
風物詩が消えてしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況