X



【ドラクエ5】実際問題フローラ選ぶ意味無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:08.031ID:rSW3p15y0
ルドマンの贈り物欲しいなら強いデボラ選べば良いし
不幸になるのが見てられない人ならビアンカで良いだろうし

何がどうなろうと幸せになるフローラ選ぶ意味なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:53.663ID:5xgOuTfsd
寝取りって興奮するよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:15.422ID:RrgIf7uhd
天空の盾が必要だからフローラ一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:36.397ID:Sq91cVa5a
髪の色が青じゃなきゃ選ぶんだがなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:46.134ID:puAllQtu0
マジかよルドマンと結婚しちまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:53.310ID:7E+27ftop
いやフローラと結婚するためのイベントじゃん
俺は誠意を見せたいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:16.873ID:8rysX2PBa
フローラを嫁にしたのは一度しかないが娘と役割被る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:13.375ID:xHR+M8e1p
>>6
俺もボーイケンとは同意見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:59.111ID:4tbqWIsza
普通そんなことまで気にしない
後でビアンカの村行くとちょっと責任感じるくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:01.291ID:8rysX2PBa
ビアンカが3嫁候補の中で一番性能が低いのは間違いないが、それ故にメラゾーマorドラム要員にしやすいんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:11.872ID:7E+27ftop
フローラさんと結婚する気がないならイベントに参加しなければいい
他の参加者にも失礼だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:38.891ID:IvN9FtIr0
ビアンカ、ゲレゲレの毛皮のパンツ穿いてそうで無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:58.607ID:X15EVpqc0
イオナズンつかえる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:14.211ID:8rysX2PBa
デボラは最高のメタルハンターだった(ギーガはすごろく都合で鉄球もたせっぱのため)。だけどそのせいでデボラ自身がかなり早くカンストするから活躍の場面は短かった。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:42.043ID:Sq91cVa5a
映画ではビアンカ選ぶじゃん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:18.076ID:tUXU0mS70
ルドマンから色々支援貰えるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:24.055ID:8rysX2PBa
個性としては出産後のデボラが一番好きだがやはりビアンカを選んでしまう俺は凡百
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:45.044ID:GKls3XzS0
ビアンカはビアンカでただの興味本位でルドマン邸までついてくるから擁護できない
話をややこしくするなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:49.924ID:7E+27ftop
>>15
映画でビアンカを選ぶ理由はフローラがババァに変身してそう誘導するから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:20.509ID:fmn9ai7j0
個人の趣味としてお嬢様キャラが好きだから選ぶよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:49.183ID:ZQ9nVWzJ0
好みのタイプだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:10:52.825ID:Cg1K/jYlp
フローラと結婚する為に周り動いててビアンカ見つけたから結婚しますはクソ過ぎない?
フローラ鬱になってもおかしくない事してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:06.277ID:VZ8DF+7c0
>>19
アレは誘導というより本人の真相心理を暴いたという方が正しいのでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:03.110ID:8rysX2PBa
>>22
あれはビアンカ要素がなくても「結婚条件は満たしますから盾だけください。お嬢さんにはちゃんと相思相愛の彼氏がいますんで」という流れになるんじゃないか?ビアンカが乱入したからNTRみたいになってしまったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況