X



職場ってガチで性格悪いやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:13.228ID:D+4EBgqg0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:47.191ID:g/OozoSf0
ハンマーでゴチン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:56.933ID:xp0MhcdAa
何がそんなにストレスなの?ってくらいすぐキレるやついるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:59.631ID:WvFcKdkfd
例えば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:45.198ID:Krun+1yw0
育ち悪いんだろうなって思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:53.574ID:R+Ci2PCh0
いるよね正直気持ち悪いわ










働いたことないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:59.922ID:8gw59K3i0
仕事しないクセに人に取り入るのだけは上手い奴とかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:43.882ID:C126QILQ0
>>9
あー

女によくおるなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:53.916ID:WvFcKdkfd
>>9
仕事しない上に無口で孤立してる俺ってどう?イケてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:22.604ID:8gw59K3i0
>>11
そういう奴はみんな最初から戦力に入れないからいいよ
上記のやつは戦力にならないのに取り入られた上司とかが戦力として頭数に入れるからタチが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況