X



日本人「白子うめー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:49.288ID:fzMOgxjPp
キンタマ食べられててるの想像してみろよ痛くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:50.990ID:8gw59K3i0
食われる頃には死んでるだろうし大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:21.674ID:VYR8tFrA0
スシローの白子は通年になったんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:33.670ID:t0yhGVYOa
白子の天ぷらめっちゃうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:05.888ID:rJ4tdGn70
(´・ ・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:44.716ID:O96jEyck0
ン魚に痛覚はなァイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:55.053ID:3Gdf3vQe0
>>4
食べたことない食べたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:40.169ID:8gw59K3i0
天ぷらは揚げたてじゃないと別物レベルで味落ちるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:40.299ID:R+Ci2PCh0
生、半熟卵アレルギーなんだが白子って食ってもいいのか?
てか白子って卵だっけそもそも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:09.390ID:t0yhGVYOa
>>7
一度お店で食うといいぞ
意味わからんくらいうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:34.152ID:rJ4tdGn70
>>9
(´・ ・`)精巣だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況