X



一軒家建てた人って隣の家がキチガイだったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:06.423ID:O4V4bCmFd
自分は日中仕事出てるから平気だろうけど妻と子には毎日辛い思いさせるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:38.441ID:PSAGzGZoM
絶頂BBQ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:41.190ID:v+eBrZnvr
こっちは仕事して稼いでんだからそれくらい我慢しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:50.743ID:VkTqbSLd0
コロス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:35.844ID:KGUJNSI80
両隣空き地だけど家建たないでほしい
とくに東側のババアはあと100年生きてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:41.742ID:zWhpSAhz0
隣の土地も買っとけば解決
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:47.152ID:VkTqbSLd0
キチガイだと感じるのは相手からもキチガイだと思われてるよ
お互い様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:00.057ID:1JeoTl+N0
ご愁傷さまとしか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:27.349ID:IPBygDy30
日中にキチガイから被害を受けるってどんな状況だ
違法なら警察呼ぶなり訴訟で請求するなりすれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:14.279ID:PSAGzGZoM
>>10
庭でDQNが集まってバーベキューしたり
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:37.784ID:lp/PDkj+0
建てる前にしばらくうるさくなりますが・・・って挨拶くらいしにいくよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:01.216ID:O4V4bCmFd
やはりリスクマネジメントできてないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:11.326ID:XhTD64Bl0
借家にして離れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:32.205ID:jNF1WHUx0
両隣いい人だからわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:40.649ID:8gw59K3i0
お隣さんもBBQ誘ってやれよ可哀想に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:57.024ID:TxqCXknWd
だから賃貸が最強なんすよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:32.923ID:5YUKqOjc0
農家で土地広くて隣とも結構な広さ隔てた畑あるのに事件に発展してたの見てから距離とかあんま関係ないんだなって学んだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:51.941ID:Y1r9wEHt0
家建てる際の騒音がうるさいとか苦情言うキチ多いよ
てめえの住んでる家は無音で建てたのかって話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:46.992ID:Aleu65wA0
この家今どうなっているのか気になるわw

https://i.imgur.com/4NOTE9c.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:17.234ID:QNHAW4S10
暇人の方が勝つんだから抵抗しても無駄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:55.570ID:PSAGzGZoM
>>16
近隣こ洗濯物が煙まみれになるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:20.938ID:TxqCXknWd
>>21
キチガイが購入する確率あげてね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:40.483ID:IEbyrgyz0
そういうのは調べてから建てるもんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:52.189ID:VkTqbSLd0
>>21
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:56.027ID:Aleu65wA0
>>24
似た者同士で意気投合するかもなw
まともな人ならこんな警告までしてくる隣人の隣に住みたいとは思わないだろうからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:34.845ID:EkW31eui0
隣近所は問題ないけど町内会が地獄
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:58.933ID:lQaCjXa50
>>21
作りが悪い
ベランダどうしてこっちに作ったのか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:46.818ID:auF1Rjxr0
Twitter見てると家の前の道路で遊ぶのを道路族とか言って動画晒してる老害いて怖いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:10.984ID:2/aBbTFGH
地獄だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:18.494ID:XhTD64Bl0
>>30
こういうこと言うやつは自分が迷惑かけられたらそれは話が違うとか言い出すの笑えるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:58.172ID:auF1Rjxr0
>>32
いやーどの程度まで許容できるかってのは人によるけど家の前で遊んでる子供の声とかまで言い出したらあまりに不寛容すぎるわ
窓割られたら怒るのももっともだけどさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:41.832ID:wIkkQeYZ0
先に住もうが後からこようが迷惑系来たら諦めしかないという
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:15.649ID:nmymsAePM
実際キチガイだったよ、なんか被害妄想で色々張り紙してるから不気味
とりあえず警察署も近いし大人しくしてるから放置してるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:53.730ID:TxqCXknWd
>>33
近頃のガキの声のデカさ舐めないほうがいいぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:11.145ID:+Va/PF560
土地買う前に確かめるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:02.870ID:LNdkb1WPF
土地買った後に来たらどうするの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:35.366ID:+Va/PF560
マンション買っても同じじゃね?
むしろ壁が近い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:55.585ID:PSAGzGZoM
>>37
どうやって確かめたん?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:14.062ID:+Va/PF560
>>40
玄関にインターフォンあるじゃん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:45.868ID:zctXfmMz0
殺して自分の敷地に埋めるんだよ
常識だろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:36.866ID:PSAGzGZoM
>>41
あそこ引っ越す予定なんですけど隣の人どうですか~って聴きに行ったのか
なるほどね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:24.336ID:eaCuwTia0
隣家の小汚いおっさんがハーレー買った時は殺意が沸いたね
すげーうるさくてエンジンの始動音で起こされるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:24:02.290ID:SXifnZku0
この国では後から来た奴の方が強いからな
俺もセカンドライフで地方住んだら養鶏場近くにあってくせーから訴訟起こして廃業してもらった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:24:54.659ID:XhTD64Bl0
>>44
さすがに言えよ
エンジンかけるの通りに出てからにしてくれませんか?って
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:56.601ID:Ii633lQY0
>>21
こういう敷地ギリギリまでベランダとか突っ張らせてる時点でどっちもどっちだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:37.544ID:tCwCxWLu0
え?借家ならいいの?

なんで?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:04.077ID:NEMMzfzd0
やっぱり住人の質って大切だよな
そこそこ富裕層地域に住んでるけどご近所さん落ち着いたまともな人しかいないわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:05.123ID:LNdkb1WPF
>>44
こういうの対処しようがないんだよね
家は一歩も動けない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:33.090ID:tCwCxWLu0
>>21
不動産屋だけど、法的には何ら問題なく見えるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:41.762ID:LNdkb1WPF
>>49
それ関係ないよ
富裕層は車趣味の人多いんだから
富裕層との付き合いあれば分かるよ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:54.369ID:tCwCxWLu0
戸建てだから真夜中にベース弾いてたらつぎの日警察喜来た
驚いたは(・∀・)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:08.856ID:jNF1WHUx0
>>33
道路は遊ぶ場所じゃないし事故の危険があるんだから迷惑だと思われるのは当然だと思うよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:49.535ID:zLmTC9q3M
土地見に行った時に、近くに住んでたおばちゃんに周囲に問題のある人いないか聞いてから買ったわ
住んでみたら多少難ありだったけど大きな問題はなかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:25.964ID:tCwCxWLu0
みんなが知ってるての問題のある人ってのは大したことないんだよな
異常者や犯罪するような奴てのはたいてい普段はいいやつ
えーあの人がーっていうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況