X



カウンター席怖いやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:37.548ID:tsb1Pb3Lp
あっテーブルで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:12.991ID:2NbOpzg8a
なんで?命狙われてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:06.998ID:0LUwvCWId
クロスカウンター席
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:29.147ID:lp/PDkj+0
4人がけのほうが怖いかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:30.871ID:8gw59K3i0
背もたれ欲しいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:00.787ID:cqWBD12S0
料理が提供されるのが背後からっていうのが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:11.189ID:8gw59K3i0
自意識過剰だけど店入ってきた客に見られてる気分になるし嫌だわ
まだ入口から見えないところならいいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:34.232ID:O4V4bCmFd
店員に監視されるからありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況