X



お前らが衝撃的だった名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:00.042ID:aDcM3IE90
我々はいつも、努力しないと叶わない夢こそが素晴らしい夢だと錯覚している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:56.281ID:aDcM3IE90
成功者だと定義するのは自分ではなく周囲なのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:58.234ID:gGJ3Hc1H0
キルミーベイベーは死んだんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:53.398ID:z8GBK8PD0
貨幣とは鋳造された自由である
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:03.255ID:776FAPcn0
死ぬこと以外かすり傷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:31.027ID:GxRTJ6f7r
憧れは理解から最も遠い感情だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:05.212ID:EC322us3M
ヒキニートの末路は死人に口なしでいくらググっても出てこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:52.889ID:XgjJtkwLd
「会話」
自分の頭の中にある大した事のない宝物を
一生懸命ショーケースに並べる作業
一生懸命過ぎて隣のショーケースを眺める余裕がない


…これ掲示板にも当てはまるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:22.437ID:loO/ESKO0
ぅゎょぅι゛ょっょぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況