X



DQって剣と魔法のファンタジー世界なのにキラーマシンって異質じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:05.370ID:8gw59K3i0
キラーマシン以外に機械が発達してる風でもないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:36.089ID:AknRfZLh0
いうほどか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:54.262ID:s40v2Oddr
鳥山明の趣味だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:23.107ID:8gw59K3i0
>>2
言うほどだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:36.564ID:VUGHrIwJ0
バギクロス!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:22.578ID:GKAsmPMAp
彼は
自動甲冑
動力は魔法
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:30.959ID:2I7dAa8O0
オーパーツあってもいいじゃない
0008美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:07.532ID:s/5sgYZo0
えりー デス ヨロシクネ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:27.433ID:8gw59K3i0
>>6
さまようよろいでよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:33.531ID:rJ4tdGn70
古代に存在した機械文明の遺産を魔王が復活させたとかそんな設定があったりなかったり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:20.312ID:txdP7YBJ0
動力は魔法なのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:26.761ID:1OOlg5K6d
メタルドラゴンもロボじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:24.304ID:2I7dAa8O0
つか異世界から召喚された挙句暴走してんのかよコイツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:44.384ID:8gw59K3i0
>>10
そんなもん作れるのに武装がサーベルとボウガンってショボイだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:31.101ID:VNsEKQVc0
トロッコも動力どうなってんだろな
マスタードラゴンがずっと回り続けてたしよくわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:08.546ID:a0yBy/Zx0
マシンって呼んでるけど実は機械じゃないんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:53.280ID:8gw59K3i0
>>17
新型を投入してたけど全部破壊されて技術も失われたから仕方なく残った旧型を使ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:01.580ID:2I7dAa8O0
機械設定だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:02.665ID:Ii633lQY0
モンスター物語だとゾーマが異世界から召喚したと書かれてたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:31.974ID:uJW6yM6y0
>>20
違くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況