X



なんか弁護士事務所から早く払わないと訴えるとか電話きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:30.651ID:O4V4bCmFd
無視安定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:11.903ID:EMgo5aLHM
次は裁判所からくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:27.769ID:a6RX6qHc0
手口にハマっててワロタw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:38.180ID:jt/kHigS0
千円しか払えないけどいい?でいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:48.144ID:CNoh2SzpF
どうせ訴えても裁判の手間や費用のが高く付くから訴えないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:29.143ID:etwuwJj/0
理由によるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:50.559ID:O4V4bCmFd
払わんよ
一円でもはやったら負け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:15.756ID:7nJ1Ie3Ud
差し押さえられるものがなければ無視して時効で飛ばせばおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:18.750ID:9OyDodwV0
何の金?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:52.850ID:TsmuRa++0
催告されたら時効って中断するんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:01.498ID:A6peuZcKa
俺は最近弁護士に電話しては説教してるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:36.110ID:uVASmIQ90
連絡来ても話さなければ時効になるけど時効の援用しないと時効にならない
弁護士か司法書士使って4万くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況