X



親のせいで35年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:21.168ID:G560k0o20
もう…あかんのかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:29.349ID:G560k0o20
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:26.399ID:vyn9YaNGd
つタウンワーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:36.418ID:QxfIfzSK0
お前生きてたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:30.350ID:G560k0o20
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:27.713ID:npx9bcdW0
住んでるところにもよるんじゃね?
田舎だとキツそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:25.900ID:dpN3l5ro0
>>5
なんでもするなら
働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:51.314ID:YboqS3Y80
>>2までが早くてクソワロタ
まぁ完封しても同じレス打つだけだしなキチガイはw

https://i.imgur.com/xrfYBoO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況