X



俺「チェンソーマンって絵下手くそだね」謎勢力「嫉妬やめろ!」←これ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:48.721ID:9nWVBhena
下手な絵に嫉妬するわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:10.941ID:sY/tSEAqd
アニメの絵は下手くそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:19.387ID:6WeT+5Pe0
そりゃ謎の勢力だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:57.223ID:GxRTJ6f7r
下手な絵ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:23.321ID:LOQoiT+w0
あたまよわい奴がマウント取ろうと思ったら嫉妬という言葉を使うしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:18.719ID:zYxO3QJzM
迫力あるし下手ではないと思う
粗があるのとクセが強いっていうならわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:48.077ID:TRfZPT290
最近は語彙力ないせいで自分の好きなものを批判されたときに嫉妬としか返せない子が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:44.565ID:4N9EF2Xm0
好きなもの批判された時に怒るのがそもそも駄目なんだろ?
なんだっけ自分自身を否定されたとか云々
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:32.630ID:VZ8DF+7c0
進撃の巨人の方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています