X



コードギアスとかいうアニメが評判いいみたいなので挑戦するも毎回我慢ならなくて挫折する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:07.818ID:EQ/CHQmw0
あれきもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:58.203ID:5hiKb7Fk0
一応最後まで見たけど、自分には向いてないなって感想だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:09.993ID:7FffUvQz0
お前に深夜アニメはまだ早かったか…w
ヒロアカでも見てな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:35.750ID:krBbCaSEp
ルルーシュがゼロに殺されるところまでは見るといいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:25.890ID:uGe660D20
ルルーシュが二重人格でしたってオチのやつな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:59.955ID:51sObBVn0
上手く落とせたから評価高いけど無茶苦茶やりすぎだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:02.397ID:9ny1NpZ/0
ナイトメアいらない気がした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:14.265ID:QTK7tFoD0
二期のしょーもなさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:41.677ID:7FffUvQz0
>>6
なお復活
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:15.104ID:yCngBwA0a
あとなんだっけドラドラとキルミーベイベーとかそっち行けば

一番は騙されてるのに気付く事だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:08.338ID:4N9EF2Xm0
ルルーシュの頃の平井絵は俺も苦手だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:24.104ID:f5//1ndH0
苦手な人ってどういうとこが苦手なの?
単純に気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況