X



セクサロイドの実用化が秒読みになっている事実にビビるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:26.170ID:n1/hLWk30
AI技術の発展によりセクサロイドの実用化が秒読みになっている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:56.023ID:aEp9653/a
ガチムチ雄野郎タイプも頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:05.438ID:DqFTMWir0
ハード面がペッパーくんレベルなんですが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:40.661ID:q62ToEZJr
AI搭載TENGAの方が需要ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:10.901ID:5hiKb7Fk0
バーバラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:18.883ID:vyn9YaNGd
あくしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:18.440ID:3A1Qou620
劣化しない人肌そっくりの素材はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:30.466ID:f5//1ndH0
既婚者がセクサロイドとセックスするのって浮気になるのかオナニー扱いなのか気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:06.527ID:4SLB8KMVd
オナホみたいなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:24.071ID:3U9bXZVm0
あと50年はかかりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:09.705ID:1OOlg5K6d
結局穴があればいいわけだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:48.292ID:HfeV4iZFp
chatgptで会話できるロボットちゅくれないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:42.368ID:f5//1ndH0
>>9
法的にじゃなくて心理的に旦那や嫁が美男美女セクサロイドとセックスしてたら許せるか?
俺は正直ちょっと嫌だわ

まあ独身だし要らん心配なんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:40.739ID:r4t5PRcz0
>>15
風俗を浮気っていうガイジみたいな言い分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:38.093ID:f5//1ndH0
>>16
風俗は法的に浮気になり得るから論外なんだわ
わざわざ前置きしたのにアホ相手は疲れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:58.653ID:f5//1ndH0
まあ煽りはともかく嫁が女性用風俗行く分には好きにさせろよって夫もいるんだな
意外とそういうもんなんかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:14.845ID:r4t5PRcz0
>>17
え、法的じゃなく心理的な話をしてるんだろ?
自分が何言ってるかすらわかってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況