X



劉備「諸葛亮好き😘」関羽「なあ張飛、諸葛亮殺っちまおうぜ😤」←こんな奴が義に厚い人扱いされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:17:43.152ID:YbWNdOxX0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:06.585ID:FQIdnB6c0
やきもちだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:42.996ID:Sck80GUEd
ちょっとホモ感ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:53.204ID:2Ad2Aq+Cd
お前が何を知ってるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:45.388ID:5nloZj3g0
情に厚いからポッと出のインテリモヤシに愛する義兄を奪われて嫉妬してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:04.191ID:5nloZj3g0
>>4
桃園の誓いからしてホモ感MAXだし
曹操の下を去る関羽とか元鞘におさまる恋愛ドラマみたいなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:18.001ID:DjCkkBv7p
違うぞ 張飛が家に火つけてやろうかって言っただけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:20.089ID:2Ad2Aq+Cd
義兄弟の結束はホモじゃないしな。

仲間がおらん奴に仲間意識はわからんだろうなwホモてw思考が短絡過ぎやろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:15.595ID:05LukiOSa
関羽が一番人気あるからなんとなく許される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:52.071ID:G+RQ8M9l0
諸葛亮「こいつは反骨の相があるから重用してはいけませんぞ」

劉備「は?お前に何がわかんの?俺がこいつ気に入ってるんだけど」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:18.009ID:IEbyrgyz0
>>10
末尾dがイキってるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況