X



【速報】20代日本人女性、日本に観光にきた中国人にレイプされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:23.046ID:MjdZX5YJ0
観光で妻と来日中、女性をトイレで性的暴行容疑 中国人の男を逮捕

観光目的で中国から来日中に面識のない女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は26日、中国国籍の王耀徳容疑者(30)を強制性交容疑で逮捕し、発表した。

 丸の内署によると、王容疑者は23日午後10時半ごろ、東京都千代田区の雑居ビルの男性トイレに20代の日本人女性を引きずり込み、性的暴行を加えた疑いがある。近くの路上で女性に話しかけ、このビルに入るラーメン店に案内してもらう途中だったという。調べに対し「弁護士に話す」などと供述しているという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR4V5CV5R4VUTIL01N.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:09.993ID:EpEcrD6W0
ぷらっとレイプ来日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:45.985ID:EqaSTZTrM
我々日本人はもっと酷いことを南京でしたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:38.603ID:bD/hmXWt0
>>3
そう思う
私たち日本は謝らなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況