X



コミュニケーション能力とかいう社会人にとって最重要な能力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:06.968ID:UONn4GUId
そらコミュ力ゴミカスな奴はニートになるわな(自己紹介)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:56.434ID:QFZ1gxk00
俺会社でのコミュ力はまあまああるほうだけど、仕事能力低くてニートになったよ
コミュ力は関係ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:13.724ID:7qvqXzQCp
>>2
真のコミュ力は
他人に仕事やってもらえる
仕事ミスしても咎められない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:01.055ID:QFZ1gxk00
>>3
それができるのは仕事によるな
一人で担当する仕事とかはそれはできないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:25.831ID:XDZfIUVx0
コミュ力ってなんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:31.728ID:GKAsmPMAp
>>4
なんで一人でやるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:45.458ID:QFZ1gxk00
>>6
なんで複数人でやるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:04.299ID:o8ZKd9TFp
>>7
会社ってそういう組織だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:21.340ID:QFZ1gxk00
>>8
部署で分かれたり、それぞれ担当する仕事があるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:50.670ID:o8ZKd9TFp
>>9
それを巻き込むのがコミュ力なんだよ
コミュ力無い事を認めて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:12.587ID:44knoXQG0
上司に気に入られさえすれば能力はそこそこでいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:55.026ID:QFZ1gxk00
>>10
巻き込むも何も他の奴らは同じ仕事できないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:52.994ID:qFXS8Lwgp
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|      
     \      `ー=-'  /   
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:45.675ID:QFZ1gxk00
また俺の勝ちな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:10:00.858ID:qFXS8Lwgp
勝ち負けの問題になっていてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:10:34.577ID:QFZ1gxk00
だから仕事によるって最初に言ったのにどうしても言い返そうとするから馬鹿を晒すことになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:35.470ID:qFXS8Lwgp
馬鹿を晒しているのはおまえだろ
ニートなのに仕事語るとかwww
さっさとコミュ力無い事認めろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:40.747ID:QFZ1gxk00
>>17
もしかして会社の人なら誰でもできるような仕事しか任されてないのか
その思考の浅さなら納得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況