X



いまだに糖尿病すら治せないゴミみたいな医学の人類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:23.367ID:O4V4bCmFd
カスカスカスカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:49.279ID:1exzkR3P0
生まれてくるのがちょっと早かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:25.013ID:FQIdnB6c0
荒天的な糖尿病は罰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:38.063ID:cqWBD12S0
iPSだろうがSTAPだろうが、なんでもいいから早く人工臓器つくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:47.288ID:zYxO3QJzM
糖尿病って遺伝の要素強いらしいな
かわいそうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:55.873ID:YQjoCn4R0
未だに2足歩行を治療できない人類の医療技術w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:12:33.843ID:6Ff8aOlW0
肉体という枷から解き放たれたいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:36.501ID:ypVBX4RF0
膵臓とかいう疲れたらサボる怠け内臓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:57.401ID:O4V4bCmFd
>>2
サイバネティクスだったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:35.297ID:q62ToEZJr
早く水槽に浮かぶ脳みそになりたい
とかむしろ意識だけの存在になりたい
個としての意識もいらない地球人としての1つの意識の塊になりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:38.246ID:Lav1AdKW0
生活習慣の方の糖尿は治したそばから再発しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:53.230ID:O4V4bCmFd
>>3
ほんとそれ
>>5
15年かけてなんの成果もないIPS
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:16.805ID:O4V4bCmFd
>>8
こんなすぐ壊れる肉とか欠陥品だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:32.285ID:CbwJkhME0
>>11
意識だけになって
孤独になってしまったら
地獄過ぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:05.590ID:2pKUi9Uy0
虫歯のが思うわ
この前歯医者の治療後に虫歯を予防する薬塗りますねーって言われていや、そんなんあるなら普及させろよ思ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:29.949ID:q62ToEZJr
>>15
全人類が意識を共有するんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:51.771ID:O4V4bCmFd
>>15
悪いことしか思いつかないのは無能の証
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:12.374ID:O4V4bCmFd
>>16
虫歯すら治せないカス医学
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:03.242ID:q62ToEZJr
火星なんかテラフォーミングしてスラム増やすより
人類は意識だけの存在になった方がいいだろ
貧困も戦争も全部なくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:13.180ID:O4V4bCmFd
マスクが火星行く方が人が意識の存在になるより速そうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:33.897ID:q62ToEZJr
>>22
メタバースがあのザマだしな
でも火星の開拓って要は昔欧州がアメリカに奴隷送って農地開拓してたのと同じことだよな
どうせ移住するのは国内に居場所ない貧困層だし絶対いい未来が待ってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:59.847ID:O4V4bCmFd
>>23
開拓する前からそんなこと言っててもしょうがない
つうかリアルの国も開拓時はそんなもんだろ北海道とからアメリカとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:39.858ID:q62ToEZJr
>>25
それ要するにめちゃくちゃめんどいことになるじゃん
下手すりゃ人類対人類の宇宙戦争が始まるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:41.534ID:kEob3darp
虫歯も糖尿も普通に予防できるし発達しないのも当然だろ
それよりがん予防とか腫瘍予防を発達させてくれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:59.197ID:O4V4bCmFd
>>27
頭悪いゴミの発言
予防の話とかしてねえんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:48.760ID:q62ToEZJr
>>27
医学には詳しくないけど生まれると同時にクローン作ってガンとかになったらクローンに脳みそ移し替えるとかどう?
自分のクローンとかだと水槽の中でも同じタイミングでガンになったりするのかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:04.876ID:O4V4bCmFd
>>29
脳の移植がうまく行くならそれでいいだろうな
実際は人権団体に潰されて不可能な模様
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:13.987ID:kEob3darp
>>28
節制出来ない雑魚の妄想スレに付き合ってやったのに態度悪いな😆
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:15.425ID:O4V4bCmFd
>>31
モブはお呼びじゃない
はいさよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況