X



スターウォーズの新作の主人公が韓国人男性と黒人女性なんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:35.187ID:xyvFlvfW0
ついにアジア人がスターウォーズの主人公に…!うれしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:08:14.954ID:9ny1NpZ/0
ローズ超えのおブスだったらどうしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:17.596ID:YhqFwkxg0
韓国にもディズニーランド作ってやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:07.241ID:sThuDcuS0
黒人は白人に虐げられてるから分かるけど
同じアジア人、とくに日本人のことを差別している韓国ゴキブリが被害者コスプレしてるのは違和感ありすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:43.058ID:q48uS/560
スターウォーズの起源が
韓国になったにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況