X



正義の主人公が生きるために一時的に悪に与する展開wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:29.212ID:SPn2fSqP0
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:55.597ID:OMj2s4uG0
>>1
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:06.777ID:SPn2fSqP0
>>2
何故?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:26.961ID:OMj2s4uG0
>>1
教養も知識もないクズが痴漢してるんじゃねーよ
死んでこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:46.862ID:OMj2s4uG0
>>3
お前は星野ロミと同じだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:56.304ID:SPn2fSqP0
必死一位の病気持ちだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:11.052ID:OMj2s4uG0
>>1
ソースは?出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:30.601ID:OMj2s4uG0
>>6
わからないならレスしなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:51.146ID:OMj2s4uG0
>>1
ソース出せよ
何で出せねーんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:28.437ID:OMj2s4uG0
>>1
おーい何の話してんの?
特定したけどソース出せよ幼稚な全能感丸出しクソババアがよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:17.124ID:OMj2s4uG0
>>1
オラさっさとソース出せってんだよ
スレ立てた情報元を出せってんだよスレ立てたなら出せるだろうがよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:44.858ID:mqioUvkFd
例えば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:52.779ID:wVO9vTBF0
デスノートはちょっと違うか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:26:47.106ID:+pGX/K3xp
敵として扱われてる奴らが付き合ってみると自分達とあまり変わらなくて世界に疑問持ち始めるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況