X



猫ってめっちゃ可愛いよな だからこそ虐めたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:02.739ID:u9s1tP7f0
苦しそうな声上げてるのを聞くとメロメロだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:30.984ID:9bjupoTbM
子猫ぶん投げたくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:10.212ID:z8IOWRia0
猫を可愛いと思うのは愛があるから
愛は虐めるとは正反対
よってお前は猫を愛してないし可愛いと思ってない
口では可愛いと言ってるが行動がそれに伴ってない
お前は嘘吐きだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:55.332ID:u9s1tP7f0
>>3
ニャンカスイライラでクニャ🤣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:33:27.846ID:kRUvj8yA0
猫は仕草が可愛いんじゃね
うちの猫は赤ちゃんみたいに抱っこするとぐるぐるいうからかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:32.556ID:QNHAW4S10
だから種を繋いでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:42:51.232ID:JAHvi7150
世界中で数少ないニートでも愛される生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況