X



ADHDとASDってどっちの方が人生キツイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:44.384ID:WBXwLVnT0
マシっぽいのはADHDだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:14.372ID:QjpRCo8B0
ASDはそもそも社会に出られないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/27(木) 13:09:33.151ID:KjqLymOE0
ADSLの酷さは異常だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:10:22.082ID:iDORUZUk0
ASDの方がやばそう
前それっぽい人が職場にいたんだけど自分のこだわりが強くて仕事が間に合わなくて周りがフォローしたりしてやり過ごしてたんだけど
当の本人は手伝ってって頼んだ覚えは無いとかあの人が勝手にやってるから知らんとか
とんでもないご発言ばっかしてて周りが激怒しちゃって職場を追い出されたよ
今は何をしてるのか知らんけど一応社内にはいるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:10:26.353ID:kRUvj8yA0
adhdは虚言癖があるから詐欺師にしかなれないし信用されない
asdは教師が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:51.854ID:luvnvQDKa
やらかしまくるそいつらの側にいる人達の人生が一番ツラい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:47.481ID:CVXdNgET0
>>5
周りの人がきついだけで本人はキツくなさそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:19.211ID:iDORUZUk0
>>8
でもどこに行っても周りとトラブルを起こしてあっちこっち異動してるみたいだし
前働いてた所は辞めさせられたらしいから本人も大変だと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:18:20.075ID:kRUvj8yA0
adhd 貴族 神官
asd 武士 軍人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:18:42.019ID:WBXwLVnT0
ADHDは「自分が悪いのは分かってても直せない」
ASDは「自分は悪くないのになぜか悪いことばかり起こる」
って感じだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:20.658ID:xTGyou+20
ASDの方がやばい会話通じないし
ほぼ周りから嫌われてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:41:37.397ID:EFi/OViUr
併発は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況