X



キチガイ糞ジャップ、そのほとんどが1個30円の卵すら買えなくなるほどの貧困層となってる🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:10.019ID:VqU0g4410
ざまぁみろキチガイ糞ジャップwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:36.974ID:NrEVTdNW0
お前もキチガイ糞ジャップじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:21.036ID:VqU0g4410
>>2
は?名誉毀損すんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:29.806ID:EmxJGS9IM
可哀想…こういう発言しだしたらいよいよ人間として終わりに向かってるよ

みんな気をつけようね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:02.096ID:O8ZFCy4Id
卵一個30円もするのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:12.690ID:VqU0g4410
>>4,5
貧困層わらわらwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:20.656ID:ceSUz2haa
鳥インフルも養鶏場で立て続けに火災があるのも陰謀論にされてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:20.180ID:/eFq4Rf/0
よかった鶏飼ってて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:54.668ID:VqU0g4410
糞ジャップ総貧困時代wwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:03:32.882ID:7zbPfU+F0
確かに!こどおじのお前は無敵だな!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:04:02.355ID:O4621VpY0
買えないんじゃなくて売ってないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:06:19.057ID:/eFq4Rf/0
ドラッグストアだけ値段以前のままなの何でなんだろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:06:50.605ID:7zbPfU+F0
>>12
お前のIDゴールデンウイークじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:23.146ID:dz2bJo3vp
30円が高いとか幼稚園児
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:59.438ID:i57iNlSY0
近所のスーパーはそもそも売ってないわ
午前中で売り切れてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:10.941ID:MdVHFZXQ0
30円にしたって栄養が詰まりすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:15.076ID:VqU0g4410
>>15
それが今のキチガイ糞ジャップの金銭感覚なんだよwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:15:11.272ID:VqU0g4410
1個30円のたまごすら買えなくなるほどの貧困ジャップwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:32.292ID:RXI7rJpxd
別に普通に買えるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:07.372ID:MZy27Hno0
>>21
金の使い道がなくてマウント取る事しか趣味がない無キャは口閉じて金全部ドロップして死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況