X



膣無事無産「頭を垂れて養え!納金せよ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:38:28.462ID:z3oTIVhz0
無産「何も違わない!私は何も間違えない!」

無産「30年以上生きているとチンポが美味いという感覚も無くなってくるが...」
   「飢えていた金の存在は実に美味だった...」

無産「お前が...お前が返せ...私の代わりに...借金を...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:41:32.372ID:0gNOLZZGM
無産『しつこい』

無産『お前たちは本当にしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした』

無産『口を開けば親の老後 子はまだか 兄妹はもう立派にやってると馬鹿の一つ覚え』

無産『私は生きているのだからそれで十分だろう』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況