X



ガンダム全然見ないけどシンとかいう負け犬主人公キャラに興味持ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:30:33.872ID:wCAeBPzD0
シンがでるやつっておもしれえーの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:30:58.808ID:Rf2FyGfWr
Gレコよりは面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:27.739ID:m+D14jvz0
ガンダムでは上位のおもしろさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:36:20.986ID:k43zD8B20
脚本の犠牲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:38:14.872ID:/ijFAA9qx
シンは出だしが可愛そうだったし、前作主人公とタイプが違って好きだったんだけど
見事に当て馬主人公にされてやっぱり可愛そうだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:05.508ID:cyb7NZcIr
種死は見方によっては面白いと言えなくも無いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:47.071ID:iKKHlwJQa
クソアニメとか好んで観てる人は好きだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:17.359ID:/ijFAA9qx
作品が好きかとか面白いかとかじゃなくて胸糞悪いって感じだったかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:47.736ID:cxivVw9Oa
主人公?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:35.238ID:vZzMr2XEa
フリーダムはかっこいい
あとはゴミカスのアニメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況