豚肉好き、トンカツ好き、でも豚肉アレルギー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:20:12.704ID:HKoXh+5sM
食うと口の中がブツブツだらけになる。
舌にもできるから喋ると歯に当たって泣きそうになる。

そして喉に痒みがあり、尻がムズムズする。

飲み込んだ所から胃までの通り道にニキビのようなブツブツができ、呼吸の中にドブ臭が混ざる。
そしてたまにサーッと頭から血が引いてぶっ倒れそうになる。

3日くらいたつと治るから、また豚肉を食ってしまう。

今日の昼のトンカツ美味しかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:20:47.680ID:onEjQByF0
衣だけ食べろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:21.345ID:Zxrek+FTa
また3日後な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:28.732ID:TsBJ6cVUM
尻がむずむずするのはお前の趣味だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:58.817ID:Va0WHrVoM
可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:59.783ID:skzKpXSvp
トンテキとかいって脂だけのやつとかあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:22.114ID:uEFvGvqU0
宗教的なそれじゃないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:47.386ID:DZmwjbwCa
限界突破するまで食え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:15.635ID:HKoXh+5sM
>>7
アレルギーだよ
大学の頃、学校近くにジャンボとんかつ弁当みたいなのがあって、200gとんかつ2枚のせ、みたいなのを800円で売っててさ

365日それ1,2食ほど食って生きてた
で、社会人になってブツブツできるからと医者にかかって、入院してたら豚肉アレルギーって診断された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:27:34.409ID:HKoXh+5sM
だんだんひどくなる
口内炎→薬飲んで豚肉食う
っての繰り返してたら、もう全身に豚の症状出てきた

豚の生肉を触っても数分で水ぶくれできる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:14.249ID:Aci7+Tvfa
アレジオン飲んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況