X



ソニアド2でシャドウが人類救って死んだのに続編に普通にシャドウいるの笑うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:38.445ID:HAB2lKTo0
それだけはやっちゃダメだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:17.219ID:Gb18/i/Ta
あまりにも人気出すぎて蘇生された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:19.516ID:7aErH7C4M
アド2の続編……🤔?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:47.414ID:HAB2lKTo0
シリーズ作品で死んだキャラが次回作で出てくる展開お前ら的にどうよ?
ドラクエで言えばパパス、FFで言えばエアリスが出てくる感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:12.936ID:HAB2lKTo0
>>2
やっぱり金なんだなって冷めた

>>3
続編っていうかシリーズ作品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:08.926ID:Gb18/i/Ta
でもソニアド2後の生きてるシャドウが本物のシャドウなのかって葛藤するストーリーは後付けでもかなり良かったと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:20:07.803ID:Z/3q0veB0
所詮フェイクはフェイク…みたいなこと言ってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況