X



同僚女(24)「iPhone使わないんですか?w」 俺「まぁ最初がAndroidだったからねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:36.607ID:dpLaUnvM0
いちいち人の持ち物に因縁つけるのは辞めた方がいい

育ちが悪いと思われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:36.703ID:auF1Rjxr0
育ちが悪いっていうか女って仲間かそうじゃないかを区別したがるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:59.036ID:tDwysNYua
>>2
「○○じゃない!?」ってすぐ周囲に同意求めるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:02.182ID:FMKNRVK80
>>3
そうだね×1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:17.309ID:dpLaUnvM0
本当に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:56.719ID:YW+jeCY2a
単純に疑問に思って訊いただけだろ 因縁つけられたと思ってる時点でコンプレックス拗らせてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:46.573ID:dpLaUnvM0
タコさんが言うと笑えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況