X



海外スマホでもSuicaを使いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:47:12.289ID:gVH8WlJW0
カード型Suicaの中身取り出してスマホの裏蓋に仕込めばいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:47:33.332ID:9ZU9XLWfr
スイカの加工は禁止されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:48:03.241ID:9e9SZCJzM
スイカはレンタル品だがかえせるのかそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:48:33.092ID:UvsCK+Fv0
>>2
罰は無いからご自由に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:48:36.629ID:Ky6TqYfFd
手帳型のケースにして仕込んどけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:49:02.543ID:sha16vvV0
ジクロロメタン Suica
で検索
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:49:42.305ID:QQ56D0Ia0
FeliCa内蔵のスマホにしたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 11:50:13.411ID:dUrv3vKzH
カード入れれるケースあるじゃねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:08.538ID:9DLAmNyf0
シールタイプのSuicaあれば楽なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況