X



【正論】ツイッター女子「韓国嫌いのおっさんって器が小さい!逆に韓国から日本が嫌われたらどうするの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:27.394ID:dpLaUnvM0
サキー@?? ???
韓国嫌いの人ってもし韓国が日本を嫌いになったらどうするんだろ・・・韓国と繋がってるから今の日本の文化があるのに??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:31.024ID:ibPgGgUPa
最初からあっちがこっちを嫌ってるよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:34.902ID:8eiY1YfG0
約束反故にする嘘つきは嫌われて当然なんだけどな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:44.896ID:ooNcosepM
義務教育の敗北
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:31:08.700ID:z3oTIVhz0
>韓国と繋がってるから今の日本の文化があるのに

何言ってんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:31:10.211ID:MR0OU3n3d
ゴリ押しで流される者と自分の好きを持っている者は相容れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:31:32.143ID:aoi2IAfN0
なってるやろがい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:31:37.706ID:cIKbnFtzr
ネトウヨは障害者と同じなので触れないほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:31:43.199ID:mx8eEkra0
売国婦はさっさと韓国に売っぱらえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:34:08.183ID:yZdWERe80
ちゃんとアカウント書いてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:35:33.362ID:Ym18JwXWd
ついに@以下考えるのもサボり出したか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:35:48.715ID:/iclNLEF0
「もし」って仮定の言葉だよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:37:48.847ID:CWcCmc3h0
>>1
勝手に性奴隷にでもなってこいよって思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:38:54.883ID:rq1B+XoF0
どっちにも少数はいるが
それを多数だと思っている頭がやばいやつがやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:39:32.051ID:MR0OU3n3d
>>16
SNSのエコーチャンバー効果すごいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:40:21.516ID:q9wXXkJEd
朝鮮嫌いなおばさんとも戦えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:40:35.267ID:QQ56D0Ia0
韓国人では?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:40:38.909ID:x2Ss0YjTp
もはや知的障害のれべるやろコレ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:41:52.655ID:LHHKoCOJ0
Twitter在日女子ね
いい加減お前らもお前らの祖国も嫌われてることに気づけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:42:26.734ID:iE6VXUMLM
こちらでどうぞ

【正論】ツイッター女子「おい、韓国嫌いのおっさん!逆に韓国から日本が嫌われたらどうするの?」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682562724/
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:42:36.924ID:z8IOWRia0
政治とズブズブの壺も韓国だよな気色悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:43:45.640ID:sThuDcuS0
こいつ統一教会信者じゃん
問題なのは統一教会にも入信してないのに、韓国製品買ったり韓国ドラマやK-POPで韓国にお布施してる日本人だろw

そのくせ統一教会は問題だと言ってるから支離滅裂
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:45:47.188ID:VfiZu/Pl0
全然脅しにならないの草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:46:47.709ID:IQjHMrUkp
チョウセンヒトモドキの話か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:25.822ID:rEHuNXF+a
韓国の親日河原乞食や親日キモヲタが日本の河原乞食やキモヲタと共鳴してブヒブヒ言ってるだけなので歴史とかそういうの限りなくどうでもいいです
ろくでもないコンビだけど仲良し兄弟国でいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:52:58.526ID:sThuDcuS0
>>27
韓国の兄弟国は北朝鮮だが・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:43.764ID:Ifsy9FHf0
どうなるか分からんから実際にやってみるのが一番早いんじゃね
向こうは反日掲げてるし日本が反韓になるのがいい
0031宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:43.204ID:Y7FLvgPnp
別に反韓になる必要も無いと思うが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:08.682ID:YhqFwkxg0
韓国と繋がってなければかなり平和な日本だった
併合さえしなければ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:41.453ID:8qC4DtXXM
併合してやったのにな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:41.814ID:6Dl1vdUFa
よし、ここは報復措置として金正恩を拉致ろうぜ
そして日本で死ぬまで働かせよう

あいつミサイル上手いし外交も出来るし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:14.642ID:z8IOWRia0
日本を嫌いになれボケ
つか日本が嫌いなくせに韓国アイドルとか日本に来てゴリ押しばっかすなクソウザイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:58.198ID:om90ApFjM
おじさんたちにはネットしかないからごめんね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:22.755ID:bzwlIxgad
嫌われてるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:06.820ID:bzwlIxgad
>>10
韓国関係ないじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:25:46.278ID:JH7UWlZ80
>>38

>>1の言ってる文化はここ数年の総聯による韓国ゴリ押しの事ってのは理解した上で、

一般的な文化だと日本に韓国が関与したのが蘇我氏とかから記述に載ってて、
秀吉征伐後には韓国の文化人を誘拐して日本の文化を築いた(茶道、華道、など)


わかってくれとは言わんがこの辺を織り交ぜたニヒルジョークなんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:04.276ID:MZy27Hno0
嫌韓ガイジわらわらでワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:23.201ID:bzwlIxgad
蘇我氏と韓国関係ないんだが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:14.334ID:MZy27Hno0
世の中はとっくに反中、反露、反米の流れになってるのに
一生引きこもってチョンだけ叩いてるガイジwwwww
引きこもってるのにゼロ年代のネトゲやってない無キャw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:16.115ID:g2hMKCht0
おっさんじゃなくてほぼジジイやぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:56.259ID:jyKuyjkh0
若い世代が接する情報だと韓国側が日本を好きな風に見えるの?
韓国のアイドルだって日本に好意的な発言したら向こうで叩かれるでしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:15:26.915ID:lNSFEIaxp
嫌って欲しいと言うか関わらないで欲しい
こんなスレが立つ時点で不愉快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況