X



女児の身体は美しい←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:21:31.980ID:CQwiM8v60
事実じゃん
余計なものが何もない人体の完成形だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:23:15.690ID:MR0OU3n3d
第二次性徴期前は男とほぼ同じでしょう?成長期前はちんこ付いてるぶん男の方がお得
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:23:29.907ID:OMj2s4uG0
時よ止まれ、君は美しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:25:33.199ID:CQwiM8v60
>>2
全然お得じゃない
チンコはその機能を果たしてから美しくなる
成人男性のカリ首はそれはそれで美しい
>>3
ほんそれ
それができないから順次次の世代に目移りする
少女の一時期の美しさは維持されない
子供の時に美しくても大人になるとブサイクになる子も結構いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:26:32.066ID:8eiY1YfG0
ここまで画像なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています