X



ゲームのディスクいちいち買うやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:20:10.822ID:wnQPZlaO0
PS5デジタル版買えなくて可哀想笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:20:49.982ID:AkZpaIAb0
PS5とか特にやるゲームも無いゴミじゃん
PCでいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:21:27.015ID:zrBYIzYT0
カセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:22:00.417ID:PZx/f4Kp0
見た目はデジタルエディションが好き
でも近所にゲオあるからたまに映画借りてくるから通常版買ってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:22:59.394ID:wnQPZlaO0
>>2
PS5も箱もPCもあるけどやるのはPCとPS5だな
OWとかAPEXだとPCプール嫌がる奴居るから両方でやってる
箱はオブジェと化した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:23:55.725ID:lgz+YzK40
箱とか物好きだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:27:10.582ID:wnQPZlaO0
>>6
無印の時からずっと買ってるから何となくだな
PCとほぼ繋がってるから箱でやるメリットがそもそもなくて悲しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:27:25.634ID:oIMXpl47M
DL版で買った結果100時間以上プレイしたペルソナのデータぶっ飛んで泣いた事あるからDL版を過度に信用しないことにしてるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:28:25.012ID:wnQPZlaO0
>>7
やってないから別にいいかな
面白さがまじでわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:43.101ID:tDwysNYua
>>9
聞いた事もないメーカーのHDDとかmicroSDとか使ってたんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:59.474ID:wnQPZlaO0
>>9
それディスクでも同じ事起きるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:41:53.824ID:NEMMzfzd0
糞ゲー売れないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:42:33.022ID:wnQPZlaO0
>>13
それも思い出よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:03.052ID:YRXozdBz0
ディスクでも結局データはSSDにインストールするんだから
パッケージなんて意味ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:52.652ID:wnQPZlaO0
>>16
収集家
売りたい
こんなとこだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:04.007ID:Z/3q0veB0
書籍とかもやっぱ電子派なのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:04.924ID:wnQPZlaO0
>>18
そうだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:40.872ID:Zrgn40Z8a
中古で売れるという概念を知らないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:07.131ID:wnQPZlaO0
>>20
売りたい人はそれでいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況